Как приготовить куриную грудку вкусно и быстро?

27.08.2017            ДИЕТЫ И РЕЦЕПТЫ

Главная страница » ПИТАНИЕ » ДИЕТЫ И РЕЦЕПТЫ » Как приготовить куриную грудку вкусно и быстро?


5 рецептов на заметку культуристу! Как приготовить куриную грудку вкусно и быстро?


5 рецептов на заметку культуристу

Привет друзья! Рад видеть вас на страницах сайта VoskresInfo.ru! Сегодня вкусная тема, хочу поделиться тем, если конечно это будет интересно кому то, как приготовить куриную грудку вкусно и быстро. Дам 5 вкусных и простых рецепта, ведь у нас так не хватает времени на всякие заморочки и готовки.

Я всегда готовлю себе сам, просто потому, что мне это нравится, и я умею это делать. Когда то я отучился на повара и у меня есть даже диплом 5 разряда. 3 года ходил в моря, коком. Ну, это так, если кто с недоверием отнесется к моим рецептам. Все блюда, которые я предлагаю вашему вниманию, готовятся очень быстро и без особых заморочек, ну максимум минут 30.


Рецепты приготовления куриной грудки для качков! Ну, просто бомба!


Рецепты приготовления куриной грудки для качков

Почему именно куриные грудки, просто курица довольно быстро подвергается термической обработке, доступна по цене и качеству, ну, а вы можете использовать эти рецепты и готовить, заменяя курицу любым другим мясом. Правда это займет не много дольше времени. И так преступим…


Тушеная грудка курицы с помидорами, луком и зеленью, по Воскресенски!

Тушеная грудка курицы с помидорамиСамый быстрый рецепт, придумал сам. Берем грудку, быстро режем мелкими кусочками 2 х 2 см, примерно. Также режим помидоры и лук, можете добавить любые овощи.

Курицу на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом, обжариваем, как вам захочется. Добавляем нарезанные овощи, 3-5 минут жарим, заливаем на 2/3 кипятком, полный газ, закипело, на медленный огонь, солим, перчим, можно хмели-сунели, закрываем плотно крышкой, 20-30 минут и готово. За 5 минут до готовности добавляем зелень. За уши не оттянешь.

Читайте также:  Мифы о похудении и диетах!


Быстрые отбивные из грудки курицы с сыром.

Быстрые отбивные из грудки курицы с сыромЕще один вкусный эксперимент. С сыром обычно мясо по Французски делают, но нам нужно быстро. Отбиваем грудку, в миску 1-2 яйца, солим и перчим. Кидаем отбитые куски грудки в льезон, яйца, затем на сковороду.

Обжариваем на сильном огне с двух сторон, закрываем крышкой и томим 20 минут, переворачивая. Выключаем огонь, посыпаем тертым сыром, или можно на каждый кусок курицы положить ломтик сыра, закрываем, пусть постоит 5 минут. Все можно закрывать белковое окно.


Рубленые котлеты с яйцом (зразы).

Рубленые котлеты с яйцом (зразы)Идем дальше, как приготовить куриную грудку вкусно и быстро. Это вообще эксклюзив. Яйца у вас в холодильнике есть вареные постоянно, вы что забыли? И так, быстро рубим грудку ножом в мелкие кусочки, трем сырой картофель, лук, чеснок на крупной терке. Здесь сами смотрите сколько, чем больше картофеля, тем больше калорий.

Это все в кастрюлю, добавляем сырое яйцо, солим, перчим, перемешиваем. Берем половинку вареного яйца, обмазываем его рубленым фаршем, что бы яйцо было внутри нашей котлеты, обваливаем в крупных сухарях и на сковороду, обжариваем, закрываем и томим минут 10. Можно в пароварке, будет вкуснее. Готово, гарнир уже ждет на тарелке.


Запеченные рулеты из куриной грудки с ветчиной и сыром.

Запеченные рулеты из куриной грудкиДелаем все быстро. Также как и отбивные, отбиваем грудку, солим, перчим. Режем ветчину и сыр крупной соломкой. Заворачиваем кусочки ветчины и сыра, можно добавить кусочек сливочного масла, в отбитую грудку и на решетку или противень в духовку 180 гр, смазанную маслом. Запекаем 20 минут. Это чудо можно на углях готовить. Бомба.

Читайте также:  Питание в бодибилдинге! Сушка!


Маринованная грудка в майонезе.

Маринованная грудка в майонезеЭто блюдо скорей для эктоморфов, гончих, как я. Режим грудку средними кусками, ну впрочем, как Душе угодно. Ложем в кастрюлю заливаем майонезом, режем туда же лук, чеснок, солим, перчим и оставляем на полчаса. Затем с этим мясом можете делать что угодно, запечь в духовке, сделать рагу с овощами, картофелем и т.д.

Попробуйте сделать, если понравиться в дальнейшем, можете, чтоб не париться замариновать грудку и поставить в холодильник, только не больше 2-3 дней держите маринад, и по мере надобности брать и готовить любые блюда.

Я вообще ни когда не парился по поводу чего готовить и что я буду, есть сегодня. Основная белковая пища для меня била, яйца, курица, творог и кефир, йогурт. Яйца я отваривал 3-5 десятков и закидывал в холодильник.

Курицу, грудки так же, варил 2-3 кг, не просто в воде, а добавлял всяких специй, ну короче как суп, и ставил в холодильник в этом же бульоне. Покупал творога на развес 1-2 кг и все, потом только приходилось варить гарниры и добавлять кетчуп и майонез в блюда и на работу.

Куриная грудка идеальная белковая пища для культуриста, так же, как яйца, рыба, творог и мясо. Поэтому вариаций на тему, как приготовить куриную грудку вкусно и быстро большое количество, просто забиваем в яндексе и ищем, что захотим. Да мне проще, я повар. Ладно, желаю удачи и прогресса на тренинге!


Меня зовут Алекс, я автор этого сайта, занимаюсь любительским культуризмом с 1992 года. Любому желающему дам БЕСПЛАТНУЮ консультацию, составлю грамотную индивидуальную программу тренировок с учетом вашего типа телосложения, как начинающего, так и среднего уровня спортсмена. Написать мне можно на этой странице, ЖМИ!


Смотрите видео на тему, куриная грудка с сыром.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 НАТУРАЛЬНЫЙ БОДИБИЛДИНГ-Voskresinfo.ru ·  Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение Копирование материалов без ссылки на сайт строго запрещено!